るるる
ヴェポラップ塗ってあげると比較的寝てくれますよ〜!
寝る前だと触っちゃうので、寝た後に胸と背中に適量塗ってあげてます!
鼻水酷い時はこれに限ります😉
後はこまめに吸ってあげてます!
妊娠中と言うこともあり辛いですが、無理せず家事はお休みしながら頑張ってくださいね😢
るるる
ヴェポラップ塗ってあげると比較的寝てくれますよ〜!
寝る前だと触っちゃうので、寝た後に胸と背中に適量塗ってあげてます!
鼻水酷い時はこれに限ります😉
後はこまめに吸ってあげてます!
妊娠中と言うこともあり辛いですが、無理せず家事はお休みしながら頑張ってくださいね😢
「夜泣き」に関する質問
旦那は激務です!土日も見ててはくれるけど、別に離乳食あげてくれるわけでもないし、子供連れ出したりしてくれる事もないし(笑)ただ買い物行くとき留守番してくれるだけです。夜泣き対応はいつも私。 子供のかわいい所取…
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント