妊娠・出産 エアコン23度でソファの上で昼寝していました。風は上向きにしてありま… エアコン23度でソファの上で昼寝していました。 風は上向きにしてありますがある程度直接あたります。 30分おきくらいに目覚めて、足元がさむいから毛布被ろうと思ってましたが、そのままねてしまい、を繰り返し、結局2時間半ほど昼寝を。 よく暑くて布団はだけて、などは聞いたことありますけど、寒かったのに被らずだったので、冷えで赤ちゃん大丈夫か不安です。31週です。 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん エアコン 夫 布団 昼寝 ママリ🚗(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中似たような経験あります💧 寒いと感じながらまんまるのお腹丸出しで寝てたことも… 今、体調等変化なければ大丈夫だと思いますよ☺️ 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント