s
室内だと暖房つけると思うので
あまり厚着させない方がいいですよ!
肌着1枚にロンパースでいいと思います♪
3児ママ
コンビ肌着1枚とロンパースでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちはアパートで室内肌寒いので短肌着コンビ肌着ロンパースにしてました。
肌着をコンビ肌着だけにして上に着る物やかける物で調整するのもありだと思います。
退会ユーザー
肌着1枚+カバーオールとかでいいと思います!
あ
みなさんありがとうございます✨
参考にさせて頂きます😊
s
室内だと暖房つけると思うので
あまり厚着させない方がいいですよ!
肌着1枚にロンパースでいいと思います♪
3児ママ
コンビ肌着1枚とロンパースでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちはアパートで室内肌寒いので短肌着コンビ肌着ロンパースにしてました。
肌着をコンビ肌着だけにして上に着る物やかける物で調整するのもありだと思います。
退会ユーザー
肌着1枚+カバーオールとかでいいと思います!
あ
みなさんありがとうございます✨
参考にさせて頂きます😊
「出産しました」に関する質問
若くして妊娠したママさんたち、幸せな妊娠でしたか? 望んだ妊娠でしたか? 私は19で妊娠、20で出産。 大学1年の冬に妊娠発覚、大学2年の夏に出産しました。 特に母と産む産まないどうするかっていう話もすることなくト…
年末調整 給与所得者の扶養控除等申告書の書き方について 最近第二子を出産しました。 年末調整の紙が届いたのですが、新しく生まれた子供の名前を扶養親族欄に記入した方が良いのでしょうか? 扶養自体は夫の扶養に入る…
一昨日女の子を出産しました。 娘は2500gちょっと超えたくらいで産まれ、わりと小さめです。 生後2日目で体重が少し減り今は2400g台です。 うちの病院は2500g超えてないと退院させてもらえないのですがどこの病院もそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント