産婦人科・小児科 福島市でインフルエンザワクチンの在庫がある場所を知りたいです。息子が2回目の接種を受けられず困っています。予約制ではなく、他の病院での接種もNGでした。情報をお願いします。 福島市でインフルエンザワクチンまだあるところ教えて欲しいです。 息子が風邪を長引かせてる間に2回目のワクチンがなくなってしまいました。 もともと予約制ではなかったです。 小児科などに電話しましたが一回目別の病院で受けたらダメと言われてしまい、、 どなたか知ってる方いましたら教えていただけると助かります 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 小児科 病院 息子 福島市 ぽにょ(6歳) コメント ねむねむうさちゃん 笹谷方面にある、高野医院に再入荷したと保育園に張り紙してありました 12月21日 yun.. 横からすみません。 3歳未満も受けれるか分かりますか? 12月21日 ねむねむうさちゃん 再入荷したってこと以外は書いてませんでした💦 12月21日 yun.. ありがとうございました! 12月21日 ぽにょ コメントありがとうございます!南福島のおひさま子供クリニックさんで予防接種受けれることになりました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
横からすみません。
3歳未満も受けれるか分かりますか?
ねむねむうさちゃん
再入荷したってこと以外は書いてませんでした💦
yun..
ありがとうございました!
ぽにょ
コメントありがとうございます!南福島のおひさま子供クリニックさんで予防接種受けれることになりました!