コメント

退会ユーザー
2人居ますがどちらも心拍確認は遅かったです😳
上の子は7週で初めて病院に行き次4週間後と言われてそこで確認
下の子は5週で病院、4週間後も確認できずに更に1週間後に確認したのでどちらも10週は超えてたと思います...(ㅇ¬ㅇ)
退会ユーザー
2人居ますがどちらも心拍確認は遅かったです😳
上の子は7週で初めて病院に行き次4週間後と言われてそこで確認
下の子は5週で病院、4週間後も確認できずに更に1週間後に確認したのでどちらも10週は超えてたと思います...(ㅇ¬ㅇ)
「心拍確認」に関する質問
妊娠発覚→受診まだ4週だから2週間前後で来てください の場合って3週間はダメでしたっけ? 次心拍確認とか母子手帳もらってきてねの流れだと思うのですが 旦那との予定が合うのが3週間になってしまうので 最悪実家に息子…
【初診いついこうか悩んでます】 最後の生理が始まったのが7/9。 フライング検査してしまい8/12(生理予定日の2日後)に くっきりと陽性反応が!! 一応今朝もう一度検査して陽性反応がありました。 仕事上休みなのが明後…
先々週胎嚢確認ができ明日心拍確認の為病院の予定です。 恐らく8wくらいだと思うのですが生理周期が35日だと成長も少し遅れることがありますか? 今体がだるい、食べても食べなくても気持ち悪いという症状が一昨日くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
そのくらいの週数で確認できることもあるんですね…!
期待しすぎず、不安になりすぎないよう1週間過ごします😭
ありがとうございました!