コメント
退会ユーザー
2人居ますがどちらも心拍確認は遅かったです😳
上の子は7週で初めて病院に行き次4週間後と言われてそこで確認
下の子は5週で病院、4週間後も確認できずに更に1週間後に確認したのでどちらも10週は超えてたと思います...(ㅇ¬ㅇ)
退会ユーザー
2人居ますがどちらも心拍確認は遅かったです😳
上の子は7週で初めて病院に行き次4週間後と言われてそこで確認
下の子は5週で病院、4週間後も確認できずに更に1週間後に確認したのでどちらも10週は超えてたと思います...(ㅇ¬ㅇ)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。 今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。 でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
名古屋市で出産予定ですが、中村区の岩田病院か西区のキャッスルベルで迷ってます。 ここ1年での実体験があれば教えてください。 特に何が決め手で選んだか、実際どうだったかを教えてくれると嬉しいです。 なお、私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
そのくらいの週数で確認できることもあるんですね…!
期待しすぎず、不安になりすぎないよう1週間過ごします😭
ありがとうございました!