コメント

ゆん
私、生理予定日3日超過です!
似ているのでコメントしちゃいました(笑)
ゆん
私、生理予定日3日超過です!
似ているのでコメントしちゃいました(笑)
「陰性」に関する質問
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
生理予定日から2週間以上経ってて陰性でした。 胸の痛みが1週間以上続いてます。 排卵日はいつっていうのが確定してません、すみません。 2週間以上経っててそれでも改めて検査薬を使って陽性になった方いますでしょうか?
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
妊活人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
近いですね!!!
フライングしましたか?
私当日にしたんですけど終了線?出たら検査完了だと思ってて数分待たなきゃ行けないのに30秒くらいですてちゃってうっすら出てたのか完璧陰性だったのかすらわかってない状況で余計ソワソワしてますwww😂
ゆん
フライングして陰性でした(笑)でも、排卵日確定してないので生理が来るまではソワソワです😂
ぺい
同じです😂
お互い妊娠していますように🙏🙏🙏🙏🙏