コメント

ゆん
私、生理予定日3日超過です!
似ているのでコメントしちゃいました(笑)
ゆん
私、生理予定日3日超過です!
似ているのでコメントしちゃいました(笑)
「陰性」に関する質問
昨日高温期9日目でフライングしてしまい陰性でしたが 今朝基礎体温測ったら急に温度が上がったので ちょっと期待してしまってます、、、 ちなみに胸の張りや下腹部痛など何の症状も無しです🥲 たまたま温度が上がっただけ…
生理についてなのですが、産後1ヶ月から生理が来て、今産後7ヶ月なのすが6月の生理が来ておらず、妊娠検査薬も試して陰性でした。 急に生理が来なくなったのですが、理由わかる人、同じ事起こった人いますか?
妊活のおはなし💭 タイミングとったときとかに タイミング後に精子が結構出てきちゃうんですけど それって元気な精子はもう泳いで奥まで行ってるって聞きますが 私の場合、今までタイミング時に2回実施したフーナーテスト…
妊活人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
近いですね!!!
フライングしましたか?
私当日にしたんですけど終了線?出たら検査完了だと思ってて数分待たなきゃ行けないのに30秒くらいですてちゃってうっすら出てたのか完璧陰性だったのかすらわかってない状況で余計ソワソワしてますwww😂
ゆん
フライングして陰性でした(笑)でも、排卵日確定してないので生理が来るまではソワソワです😂
ぺい
同じです😂
お互い妊娠していますように🙏🙏🙏🙏🙏