退会ユーザー
コートは無香料の除菌ファブリーズしてベランダで風に当ててからクローゼットにしまいます!
洗濯不可のセーターはネットに入れてデリケートモードで洗っちゃってます🤣

iso
吊り下げ収納使ってます。

にゃ
コートは玄関近くのコート掛け(扉付き)に今の季節に使うものだけかけてます!使わないのはクローゼットに!
セーターは、クローゼットに入れちゃってますね😅こちらも今の季節に使うものはまとめておいていて、たまにまとめて、ニットOKの洗剤、洗濯機のモードで洗ってます!
退会ユーザー
コートは無香料の除菌ファブリーズしてベランダで風に当ててからクローゼットにしまいます!
洗濯不可のセーターはネットに入れてデリケートモードで洗っちゃってます🤣
iso
吊り下げ収納使ってます。
にゃ
コートは玄関近くのコート掛け(扉付き)に今の季節に使うものだけかけてます!使わないのはクローゼットに!
セーターは、クローゼットに入れちゃってますね😅こちらも今の季節に使うものはまとめておいていて、たまにまとめて、ニットOKの洗剤、洗濯機のモードで洗ってます!
「住まい」に関する質問
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
買うか買わないか悩んでます🥲 今、県営に住んでます。 思ったより暑い日が続き、子供たちも汗をかいてたり 暑そうにしてたりさすがにしんどいかなと思います。 今は扇風機で何とかやってますが熱中症に ならないか心…
建売を購入する予定です。 旦那&私&3歳児で住む予定でしたが 母も一緒に住みたいと!! 私たちは賛成ですが母(49歳)は私の妹(21歳)と暮らしています。 なので同居する場合は妹もセットです、、 部屋数は足りますし問題…
住まい人気の質問ランキング
コメント