コメント
ママリ
まだ卵黄嚢は見えないと思いますよ!
ひまわり
私も今回その頃は見えなくて不安でしたが、妊娠継続してますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
来週から不妊専門のクリニックから婦人科に変わるんですが、その頃には見えますかね、、、行く頃は5w5dくらいかと😢
- 12月18日
みりりん
5週だとまだ見えないかもですね、早く行くと何度も通うので不安が増えますよね(><)高いし(><)
-
はじめてのママリ🔰
はい🥺
不妊専門のクリニックから婦人科に変わるのにちょくちょく行ってるので不安で😭😭- 12月18日
h1r065
私も5w2dで23日6wのときにとりあえず病院行きます。産み分け相談しての妊娠なので一週間したらきてだったので。
まずは正常妊娠してるってことはわかってますからそこ安心でいいのかなと。
卵黄嚢とか上の子とかも気にしたりなかったです。
知識としてなく。ママリで見かけてそうなんだと。
なんにせよ心拍確認が重要かなで私は心拍確認できるの待ちます。
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できても中身がなかなか見えずに流産してしまう事もあると書いてあったので心配で😢
そうですね、胎芽と心拍が確認できれば一安心ですね!
ありがとうございました😊- 12月18日
-
h1r065
あと少しだけ排卵日ずれや成長速度も差があったりもしますし。
無事にお互いに赤ちゃんを来年8月出産できたらですね😊- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
はいっ⭐️⭐️
そうですね😊🤍🤍
お互い無事成長して安産できますように🦋- 12月18日
がぶきち
5週のときは中身空っぽで私も不安になって検索しまくりでしたが、6週で胎芽が見えました😊 卵黄嚢は見えないこともよくあるそうです!次の検診までゆったりした気持ちで過ごしてあげられるといいですね★
-
はじめてのママリ🔰
見えなくてもおかしくないんですね😭😭😭
ありがとうございます😳🌻
あまり考えすぎずに過ごします、ありがとうございました😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
ありがとうございました😊