コメント

はじめてのママリ🔰
前回のエコーはないですか??

はじめてのママリ🔰
前回のは🐘さんにみえるので、今回上手に隠してるだけかなと思いました🥺
-
🐻❄
私も立派な🐘だと思ってました笑
動かしても動かしてもあれ?あれってなっててもう産まれるまで諦めるかって思い始めてますわら- 6時間前
はじめてのママリ🔰
前回のエコーはないですか??
はじめてのママリ🔰
前回のは🐘さんにみえるので、今回上手に隠してるだけかなと思いました🥺
🐻❄
私も立派な🐘だと思ってました笑
動かしても動かしてもあれ?あれってなっててもう産まれるまで諦めるかって思い始めてますわら
「エコー」に関する質問
稽留流産 手術推しの病院 1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。そ…
甲状腺腫瘍について教えてください。 10年前から小さい腫瘍があって一年に一回定期受診しています。今日、定期受診の日でエコーをしたら6mmで大きさは一年前と変わらずですが、場所が血管のすぐ近くで悪性の可能性もまあ…
本日乳腺外科クリニックで乳腺のエコー検査を受けました。ズボンの後ろのポケットに携帯を入れたままエコー検査を受けてしまいました。 何か画像診断に影響を受けることありますか?癌を癌ではないと見間違えたりすること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻❄
これが前回のエコーです!
男の子だねって確定貰うんだと思って検診に今日行きました!笑
はじめてのママリ🔰
確かに前回男の子、今回女の子に見えます!!😂
はじめてのママリ🔰
けど臍の緒ぽくないし、ここまではっきりシンボル写ってたら男の子な気が!!
はじめてのママリ🔰
1枚目はもっとお股が全体見えるエコーないですか?文字で隠れてる部分がなんともいえないです😂
🐻❄
お股は開いてるんだけどうーん?あれ?見えな?あれ?みたいな感じで先生戸惑ってました笑
もう生まれるまで分からないのでは?と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
けど二枚目、陰嚢まで写ってるから今回隠してるんだと思います🤣!
🐻❄
まさかここまで引っ張られると思ってなかったのでとりあえずお下がり使えるもの引っ張り出して追加のものは中性的な色で買っておこうと思います笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので2枚目9割以上男の子だなって感じですが、次まで待つか中性的な色はありですね😂
🐻❄
上2人より立派すぎて笑ったのによくそこで先生確定出さないなって思ったぐらいでした笑
性別苦手な先生もいるんですかね?🥸
はじめてのママリ🔰
います!笑
苦手な先生は性別判断苦手なんだけど〜って言ってます😂
2回見ないと確定ださない先生も多いですよ!1枚目が文字でほぼ見えてないのでなんともですが男の子のたまたまの筋かもですね😂2枚目がなかったら、うーんどっちだろって感じはしますが!
🐻❄
やはりいるんですね!笑
同じ先生に毎回当たってお預けくらってるのでたまに替えて欲しいなって思ったりしてます笑
どっかで見えたら良しってことにしておきます笑笑
はじめてのママリ🔰
色々準備したいし次確定でるといいですね✨😊
🐻❄
それを祈ります🍀*