コメント
退会ユーザー
2人目出産と同時に引っ越ししました
買ったものは
•ベビーサークル(拡張)
•ベビーモニター
•ベビーベッド(二つ目)
くらいですかね
退会ユーザー
2人目出産と同時に引っ越ししました
買ったものは
•ベビーサークル(拡張)
•ベビーモニター
•ベビーベッド(二つ目)
くらいですかね
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
気になる土地 中学校の近く 土地探し中です。車がないと不便なところに住んでいます。 気になっている土地が、中学校の程近くです。 自分の子どものためには学校の近くは良いのかなぁと思うのですが やはり登下校の時間…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
住まい人気の質問ランキング
めぐ
子供の物を新しく買いますよね!
ベビーサークルあると便利ですか?
退会ユーザー
キッチン付近ににゲートがつけられないのでリビング全体を囲むことにしました
便利ですよ!
めぐ
他の場所でゲートしてる所ありますか?
ゲートつけられない場合、ベビーサークルいいですね!ゲートの役割もしてくれるんですね⸜(๑◡̈๑)⸝
退会ユーザー
他はつけてないです
リビングのみです!
めぐ
リビングが一番危ないですよね!
子供が安全でくつろげるリビングは理想ですね〜
退会ユーザー
そうですね!
リビングは完全に遊び場化してます
一時的ですし良いかなと思ってます😄
めぐ
子供が小さい時はリビングが遊び場で楽しいですよね!そんなリビングになるように作ってみます⸜(๑◡̈๑)⸝