住まい 2歳と0歳の子供を持つママです。狭い家から引っ越しを考えており、引っ越し時に新しく購入した物について教えてください。 2歳と0歳のママです! 今の家では狭いので来年、引っ越しを考えています!新しい家になるので、その時に買った物ありますか?子供の為に新しく買った物ありますか? 何でもいいので教えてください。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 2歳 0歳 引っ越し めぐ(妊娠18週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目出産と同時に引っ越ししました 買ったものは •ベビーサークル(拡張) •ベビーモニター •ベビーベッド(二つ目) くらいですかね 12月18日 めぐ 子供の物を新しく買いますよね! ベビーサークルあると便利ですか? 12月18日 退会ユーザー キッチン付近ににゲートがつけられないのでリビング全体を囲むことにしました 便利ですよ! 12月18日 めぐ 他の場所でゲートしてる所ありますか? ゲートつけられない場合、ベビーサークルいいですね!ゲートの役割もしてくれるんですね⸜(๑◡̈๑)⸝ 12月18日 退会ユーザー 他はつけてないです リビングのみです! 12月18日 めぐ リビングが一番危ないですよね! 子供が安全でくつろげるリビングは理想ですね〜 12月18日 退会ユーザー そうですね! リビングは完全に遊び場化してます 一時的ですし良いかなと思ってます😄 12月18日 めぐ 子供が小さい時はリビングが遊び場で楽しいですよね!そんなリビングになるように作ってみます⸜(๑◡̈๑)⸝ 12月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
子供の物を新しく買いますよね!
ベビーサークルあると便利ですか?
退会ユーザー
キッチン付近ににゲートがつけられないのでリビング全体を囲むことにしました
便利ですよ!
めぐ
他の場所でゲートしてる所ありますか?
ゲートつけられない場合、ベビーサークルいいですね!ゲートの役割もしてくれるんですね⸜(๑◡̈๑)⸝
退会ユーザー
他はつけてないです
リビングのみです!
めぐ
リビングが一番危ないですよね!
子供が安全でくつろげるリビングは理想ですね〜
退会ユーザー
そうですね!
リビングは完全に遊び場化してます
一時的ですし良いかなと思ってます😄
めぐ
子供が小さい時はリビングが遊び場で楽しいですよね!そんなリビングになるように作ってみます⸜(๑◡̈๑)⸝