コメント
退会ユーザー
偉すぎます!
私はお弁当やらんでいいよ〜言われて、産後はやってないです(笑)夕飯はやりますが。。
分かります!前まではミスしなかったけど、なんか小さなミスしちゃうんですよね。。
こっちは頑張ってんだよ〜みたいな。旦那にとっちゃ〜仕事、俺が頑張ってるしって感じなんでしょうけど〜!家の主人が仕事頑張るの当たり前〜って私は思っちゃいますね(笑)
mama
全くその通りですね〜
仕事に出てる旦那よりも
育児に追われている主婦の方が生活が今までと180度変わりますからね〜
思うことは沢山ありますよね(*_*)笑
-
あやちゃん。
ありますよね(´・_・`)笑
仕事してないから、なんか肩身も狭く感じるし(艸д゚*)- 8月3日
noripi111
家事や育児をする主婦に給料を払うと、相当な額になるみたいですね!
前にテレビで観ました!
してもらって当たり前、そんなことないよ。と、よく旦那に言われてました(><)
妊娠してる身なのに、つらいですね(><)
旦那さんの理解がほしいですよね。
少しでもありがとう😊って言われるだけで、またやってあげよう!って思えるのになって感じですね(´・ω・`)
-
あやちゃん。
16万くらいにはなるって言いますよね!
旦那さん優しい(´・_・`)
まぁ、うちも言ってくれないワケじゃないけど気分屋なんですよね^^;
そうなんですよね(´・_・`)
つかまり立ち始めて大変プラスまだ悪阻も治らなかったりだから(´・_・`)
まぁ、甘えさせてもらってるところも沢山ありますが(。-_-。)
たまに、一言がグサリと…笑- 8月3日
-
noripi111
そんなだったんですね!
結構いい額ですよね!
うちの旦那も気分屋です。
たまにぶつぶつ文句いいながら、皿洗いしてくれます(笑)
文句言いながらやるなら、やらなくていいし!って感じですよね(o´罒`o)
つわりがおさまってないならなおさらですね(><)
つかまり立ちとか、目が離せませんよね。
あやちゃんさん、本当にすごいです!
うちもです。。。
比較的協力してくれてると思うのですが、たまにの一言が嫌ですよね(><)
私の場合、サボってて言われるので、ごもっともですって感じです( ºωº )- 8月3日
あやちゃん。
ありがとうございます!
優しい旦那さんですね♪
私も、もともと抜けてるところあって、いつも気をつけてはいるんですが( ´д`ll)
人間だからたまにはミスります笑。
器が大きくなればいいのに…笑
退会ユーザー
器ちっさ〜って言っちゃいましょう(笑)
うちなんて、昨日機嫌悪くて、何か私の言動で傷つけたかなってめちゃくちゃ気を遣ってて意味分からなくて「何か怖いんだけど〜?」言ったら、「ごめん。仕事で」っつうわけですよ。
私が仕事でやや機嫌悪くて帰って来た時なんて、「家に帰ってきたら笑顔でいようよ」とかなんちゃら怒ってたくせに〜自分はしていいんかい?みたいな(笑)ま〜そのまま言ってやりましたがね(笑)
ごめん言ってました(笑)
ま〜帰ってきたら、いろいろしてくれるから許しましたがね!何に対してイライラしてるか分かれば私はいいかなって。とにかく器ちっちゃって思う時はカナリありますね〜!
あやちゃん。
言えたら楽なんでしょうね(艸д゚*)
すぐにプンスカだから、言い合いとか苦手な私はなかなか言えなくて( ´д`ll)
ここにつぶやいちゃいました(´・_・`)
絶対謝らない人だし( ´д`ll)笑
退会ユーザー
うちもそうでしたよ〜
すぐカッとなって、物に当たるから携帯壊してましたもん(笑)
会議会議!
めちゃくちゃ揉めましたけどね(笑)教育ですよ。疲れますがね。