コメント
yuxnoma
2人とも二杉クラブに参加しました。
お弁当は今年は11月から
月一でありますꪔ̤̥ ♥
yuxnoma
2人とも二杉クラブに参加しました。
お弁当は今年は11月から
月一でありますꪔ̤̥ ♥
「入園」に関する質問
家族4人での子連れディズニーシーの歩き方。 9月の平日に2歳と4歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。 私自身10年ぶりくらいのディズニーシーなので、子連れで回れるか不安です🫤 子どもはディズニーシー初です!…
お子さんを満3歳児制度で幼稚園に入園させた方お話伺いたいです。 ①4月入園の子達から遅れを取ったり、中途入園だからこんなことがあったなどあれば教えて下さい。 ②また2歳児4月入園ではなく、満3歳児にした理由はありま…
頭が悪すぎてすみませ… 幼稚園の入園について。 3月生まれなんですが4月からの入園であってますか? 最近は年少から入れるのが一般的とお聞きしまして。募集人数がかなり少ないのかなと思うのですが落ちる場合もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuxnoma
うちは上の子の時は
2回しか行けませんでした。
やはり下を連れていくとなると
活動的にも大変かもしれません。
そんなに人数も多くはないのでほとんどの方が逆に参加してないかもしれません( .. )
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
クラブはほとんどの園児が参加してるんですかね??参加しようか迷っていて、でも下の子がいるので平日だとなかなか行けないかなぁ〜と...。お弁当は月1程度なんですね〜!!参考になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
幼稚園へ行くたびに先生に話をされるので、皆さんどれくらい参加されてるのかなぁ〜と気になってたんですがそんなにいらっしゃらないんですね〜!!
そーですよね、やはり下の子連れては厳しいですよね😅今後入園前に行ける機会があれば参加してみようと思います😊🎵ありがとうございました☺️