コメント

はじめてのママリ🔰
同じような感じです♪
2便で帰りは40分くらい乗ってると思います(最後の方なので朝はすぐ着いちゃいます)
負担は無いですよ、
楽しんで行ってます♪(次女は性格のため入園当初は毎日泣いて無理やり乗せてましたが笑)
はじめてのママリ🔰
同じような感じです♪
2便で帰りは40分くらい乗ってると思います(最後の方なので朝はすぐ着いちゃいます)
負担は無いですよ、
楽しんで行ってます♪(次女は性格のため入園当初は毎日泣いて無理やり乗せてましたが笑)
「保育」に関する質問
現在妊娠中でお子さんがいる方に質問です。 上の子(1歳8ヶ月自宅保育中) インフルの予防接種させようか悩み中 上のお子さんインフル予防接種させますか? 妊娠中の方でインフル予防接種しますか?💉 ちなみに妊娠中方…
上の子可愛くない症候群でしょうか。もう母親終わってるくらい酷い気がします。 下の子は話せる言葉も増えて、たくさん甘えてくれて、娘が小さい時にはなかったママラブ期みたいで本当に可愛いです。ストレスは全くあり…
1歳半自宅保育です。 お昼寝3-4時間してますが大丈夫でしょうか?💦 夜もしっかり夜通し寝てます。 7:00 起床、夜は21時ごろ就寝です。 お昼寝は13時〜17時頃までずっと寝てます。 午前中は家でおもちゃで遊んでいて 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊