コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じです♪
2便で帰りは40分くらい乗ってると思います(最後の方なので朝はすぐ着いちゃいます)
負担は無いですよ、
楽しんで行ってます♪(次女は性格のため入園当初は毎日泣いて無理やり乗せてましたが笑)
はじめてのママリ🔰
同じような感じです♪
2便で帰りは40分くらい乗ってると思います(最後の方なので朝はすぐ着いちゃいます)
負担は無いですよ、
楽しんで行ってます♪(次女は性格のため入園当初は毎日泣いて無理やり乗せてましたが笑)
「幼稚園」に関する質問
みなさん、子どもの服って、毎日洗いますか?? もちろん、肌着は毎日洗いますが、トレーナーとかスカートとかです。 うちの娘、毎日幼稚園には制服で行って、3時半頃に帰ってきます。 そこで、私服に着替えるのですが、…
都内に住んでいて年長ぐらいのお子さんいる方に質問です。みなさんの家庭、周りのお友達って兄弟いる子多いですか? うちはそこそこ田舎に住んでいるのですが本当にみんな子沢山で、少子化なんて何それって感じです。 幼…
ピアノ教室の練習をしない娘。 本当にストレス!! 何回声をかけても、理由をつけて後回し。 キツめに言うとすぐに泣く。 「だってママがー」と大体が私のせい。 そして練習しなきゃ弾けないのに、 「練習しなくても弾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊