ぃぉ*
心配ですね💦その生理は普通ではないと思います💦
私なら…もう1回同じところに行って同じような対応なら違うところに行くか…
でも違うところに受診しに行くかもしれません💦納得しやすい、安心できるような説明してくれる先生に出会えて、症状も改善すると良いですよね😭💦

りぃな
病気とは限らないみたいです。
医師から問題ないと言われたなら、月経過多、血液量が多い可能性もありそうですね!
ぃぉ*
心配ですね💦その生理は普通ではないと思います💦
私なら…もう1回同じところに行って同じような対応なら違うところに行くか…
でも違うところに受診しに行くかもしれません💦納得しやすい、安心できるような説明してくれる先生に出会えて、症状も改善すると良いですよね😭💦
りぃな
病気とは限らないみたいです。
医師から問題ないと言われたなら、月経過多、血液量が多い可能性もありそうですね!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中、「お腹が張らない」瞬間はどんな時ですか? 今24週です。 1人目の時からお腹が張りやすい方ではありましたが、2人目の今回は21週辺りからめちゃくちゃ張ります。。 ゴミ出しをする数十メートルもヒーヒー言…
初めての妊娠検査薬陽性反応で、先日産婦人科に行きました。前の生理から計算すると6週目と言われましたが、もともと生理不順もあり、胎嚢の確認が出来ませんでした。子宮外妊娠の可能性もあると言われ、その日は血液検査…
20週胎動感じにくいなと思い明日の予約しようと産婦人科病院電話したらすぐ!来てくださいとのことでした。 電話中10分2.3回胎動感じてました、5月2日受診で逆子の為痛いくらい胎動感じ、GWでワンオペで忙しくて落ち着い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント