コメント

退会ユーザー
誕生日おめでとうございます!
子供が出来るほどの年齢となれば、私生活とても忙しくて友達の誕生日すら忘れてしまっているし、普段仲のいい友達でもスルーすること多々です👐
私なら、お祝いの言葉欲しいとか言われたらめんどくさいなーって思っちゃって、こっちも付き合い考えたくなっちゃいます😫
お互い違う社会で生きてるので、あまり気にしない方がいいとおもいます!

🐣
関係性にもよるし、LINEで言われるのと直接言われるのとでまた印象変わるかなって感じです。
毎日バタバタしてると人の誕生日ってほんと忘れちゃうし、LINEとかは後回しにする人もいると思うので、その言葉は面倒かなって思っちゃいます。
-
さー🔰
ありがとうございます☺️
私の友達独身だし、他の友達の誕生日は知らなかった友達ですら祝いましょうと言うコなんで今後の付き合いのために言いましたよ- 12月18日
-
🐣
よく分からない子なんですね
- 12月18日
-
さー🔰
はい
何か自分の時だけ言ってくれないのが納得いかなかったです
めんどくさい人だと私も思うけど扱いちがうのが何だか嫌でした- 12月18日
-
🐣
その子の誕生日も今後はスルーでいんじゃないですかね
- 12月18日
-
さー🔰
そうですね
催促きたらスタンプ一個でもめんどくさそうに送っときます
ありがとうございます- 12月18日

退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます😌お祝いがないのはどうかなと思いますね
-
さー🔰
ありがとうございます☺️
他の友達には熱心なのに、自分に言ってもらえないのは尚更納得いかないですよね- 12月18日
-
退会ユーザー
本当にそうですよね😭
- 12月18日

えり
自分のこと嫌いなのかな?って自分なら解釈しちゃいます😀
-
さー🔰
ありがとうございます😀
私も同じです😔- 12月20日
-
えり
だからそんな人こっちから願い下げだし!って思いましょう😎🤙
- 12月21日
さー🔰
ありがとうございます
他の友達には熱心に誕生日知らなかった友達の誕生日も祝いましょうと送ってくるような友達だったので尚更言ってしまいました
共通の友達もいるのですが付き合い考えたくなりました