コメント

p💓
一番しんどい時期ですよね💦💦
8週はもうゲロゲロでした💦
食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いしって悪循環すぎますし
上の子がいると尚更大変ですよね😩
妊婦生活ってこんなしんどかったっけ。と久々思いました😩💦
私は10週あたりからはもうだんだんと和らいでいったので早く悪阻の解放に向かうよう祈っておきます‥😭✨

⌒♡
わかります😢
私も2人目の初期の頃何しても気持ち悪くて胃液吐いてはやけ食いみたいなことしてたので体重減りませんでした(笑)
楽になる日がくると思います😢
-
はな
お返事ありがとうございます😭✨
激痩せしてもいいくらいの体調不良なのにっっ!!って感じですよね😭💦(笑)
もうつわりは落ち着きましたか☺️?
終わりは必ずあるのでがんばります😢- 12月18日
-
⌒♡
1人目の時につわりで激痩せして骨になったので🦴
今回もなるのかなと思ったらそうでもなく逆に体重増えてました(笑)
だいぶ落ち着きました☺︎
癖で朝と夕方は胃液吐いてますが😂
そおですね!無理せず頼れる事は頼りまくって頑張りましょう👊🏼- 12月18日
-
はな
ホネ😱💦それももちろんつわいですが、しんどいのに痩せないのも辛いですよね😱💦
うわあ〜15週でそれでも落ち着かれたんですね😭ほんとおつかれさまです🙇♀️- 12月18日

rere
ファミマにある緑のカリカリ梅食べたらあたしは少しはましでしたが気分悪いですよね。
-
はな
お返事ありがとうございます😢✨
今冷蔵庫にあったはちみつ梅を2つ食べました😭梅いいですよね☺️💦- 12月18日

はじめてのママリ
わかります、、
わたしもいま同じ状況です泣
吐きたくても吐けないから余計気持ち悪いですよね、、、
わたしは梅のジュースとかレモン水をがぶ飲みして耐えてます、、
-
はな
13週でもまだお辛いんですね😭💦
今はちみつ梅食べました😂
レモン水良さそうですね…!
早く治りますように😢💦- 12月18日
はな
上の子にあまり構えずかわいそうです😢今月は写真も全然取ってなくて…😭日中は保育園行ってくれてるので助かってます😢
個人差はあると思いますが10週頃から和らいだと聞いて希望が持てました🥺💕もう少しがんばります😭