サプリ・健康 生理予定日から1日過ぎて、今朝トイレットペーパーにピンクのおりものが… 生理予定日から1日過ぎて、今朝トイレットペーパーにピンクのおりものがついていました。 生理来たかな?と思っていたのですがその後はうっすら付くだけで夜には透明なおりものになっていました💦 生理初日ってこんな感じの人いますか? 先月まで初日は量は少ないものの、下腹部痛も出血もありました。 不正出血の可能性も有り得ますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 不正出血 生理予定日 ピンクのおりもの トイレ ごよ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント