はじめてのママリ🔰
フリース素材があまり好きではなかったのですが公園行く時はフリースのズボン履かせてます💦
はじめてのママリ🔰
フリース素材があまり好きではなかったのですが公園行く時はフリースのズボン履かせてます💦
「男の子」に関する質問
久々に会った友人の子どもが少し暴力的で、今後こういうお子さんと一緒になった時にどのように我が子に教えれば良いのか悩みました。 友人の子もうちの子も同じ4歳の男の子で、友人の子はウルトラマンにものすごくハマっ…
同じような経験をされたことがある方にお聞きしたいです。 4歳の男の子。 寝る前にトイレに行ってから寝室へ。 寝室に入ったあと、短時間で3回くらいトイレに行きました。そこでおしっこがパンツに付いたとあり2回着替え…
マイコプラズマについて 小学3年生の男の子なんですが👦🏻 金曜日に、マイコプラズマになり、その夜から薬を飲んでいます!!次の日からは熱は下がりました。 ちなみに火曜日から発熱で金曜日までずっと熱でした。 熱は下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント