コメント
はじめてのママリ🔰
性欲がですか?生理の周期がいつから戻ったかてことですか?🙄
あーママ
お恥ずかしい話、妊娠中から性欲変わらずでした😂💦
生理も産後4ヶ月で再開してから割とすぐ周期も整いました!
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます!やっぱり分かれますよね😂
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😂- 12月17日
はじめてのママリ🔰
生理は断乳始めた10カ月できてそこから毎月ちゃんときてますが性欲ありません💦
妊娠から今までずーっとしてないので2年くらいになりますかね。。。ヤバい?笑
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます!わたし妊娠中からずっとで今もでほんとやばいです😂(笑)ホルモンバランスの影響やばすぎます😱😱😱(笑)
- 12月17日
はじめてのママリ
妊娠中は普通にあった性欲が、産後ほとんどなくなりました…たまーに!くらいです😂育児疲れですね。。
生理は10ヶ月頃に母乳やめたら復活して、すぐ2人目妊活始めました。性欲はなくても、生理は安定してました!性欲ないけど、2学年差希望だったのでなんとか頑張りました😅
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます!日々育児お疲れ様です(´・_・`)
わたしは2人目はやくほしいのですが、旦那の方が子作りよりまず、そっちの方って感じがします、ら妊娠中からぜんぜんだったので😫- 12月17日
-
はじめてのママリ
産後は性欲ないのが当たり前と思ってます😂✊🏻
旦那さんはずっと我慢ですよね😂💦- 12月17日
-
ママリ🌼
やっぱりそーなんですね😂
ホント悩みです😱- 12月17日
ママリ🌼
どっちもです😣
生理の周期が戻らないとホルモンバランスも戻らないのかなと🥺