コメント

ののん
PMSでしょうか…
つらいですよね😢
私たち女ばかりしんどい思いして
本当に嫌になりますよね。
私は生理がつらすぎてまわりに当たってしまうようになってから
ミレーナという避妊具を入れてみました
気持ちがガラリと変わったので参考になったらいいなと思ってコメントしました
余計でしたら、または思い違いのコメントでしたらごめんなさい😢
ののん
PMSでしょうか…
つらいですよね😢
私たち女ばかりしんどい思いして
本当に嫌になりますよね。
私は生理がつらすぎてまわりに当たってしまうようになってから
ミレーナという避妊具を入れてみました
気持ちがガラリと変わったので参考になったらいいなと思ってコメントしました
余計でしたら、または思い違いのコメントでしたらごめんなさい😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男児。厳しい担任みたいで怖いと言って 学校行き渋りが始まりました。 授業中に問題が解けないと 「みんなが解けてるのに何でお前は出来ないんだ」 言うことを聞かない生徒には椅子を蹴ったり廊下に立たせたりしてる…
IQの高い子の子育てと才能の伸ばし方を教えてください。どこに相談したらいいでしょうか?2歳3ヶ月 IQ高すぎても発達障害?と聞いたことがありますので、自慢とかではありません。本気で悩んでいます。 小さい頃から記…
小1の娘がいます。 小学校まで子供の足で40分程かかります。 坂道もあり学校帰りは途中、水筒のお茶を飲んでお茶休憩をしないと疲れるみたいで…休憩を挟むと1時間くらいかかります。 今からの季節は暑いので朝は学校まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
PMSですよね😢
産後から余計ひどくなっちゃって。。
うちは息子が産まれてから1度もエッチがなくて😅
ミレーナという避妊具は聞いたことなかったですが、当たることがなくなって良かったですね!
私も当たりたくないですし、イライラもしたくないです😭
コメントありがとうございました☺️