ちぃ
Amazonプライム見たり、過去に撮った好きなドラマなどの録画を見返したりしてました☺️
産休に入った後は、パンを作ってみたり、レシピを漁りまくり、少し凝った料理をつくったりしてました😃
りり
休みの日は掃除洗濯つくり置きを作って合間にYouTubeみてごろごろしています☺️💕
ちぃ
Amazonプライム見たり、過去に撮った好きなドラマなどの録画を見返したりしてました☺️
産休に入った後は、パンを作ってみたり、レシピを漁りまくり、少し凝った料理をつくったりしてました😃
りり
休みの日は掃除洗濯つくり置きを作って合間にYouTubeみてごろごろしています☺️💕
「掃除」に関する質問
もう 結婚生活にフォーカス(集中)するのを止めました。 ケンカが多い私達は何かにとりつかれているんじゃないかと思うほど 負の連鎖でした。 ずっと 結婚生活がうまくいかないから楽しくない幸せと思えない笑顔も減ってき…
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント