子育て・グッズ 今って女性が担うものが多すぎませんか…?仕事、家事、育児男性も昔より… 今って女性が担うものが多すぎませんか…? 仕事、家事、育児 男性も昔よりは家事育児やる時代(育休取得など)にはなりましたが、 妊娠出産はできないからそこは女性が大変になります 男性は仕事大変かもしれませんが、今や女性も仕事する時代… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 家事 育児 妊娠 出産 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日の午前中、ここで質問したら仕事しながら完全フルワンオペの方が沢山いて驚きました🥹皆さん頑張りすぎです…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 頑張らないと生きていけないですからね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張らないと生きていけないですからね💦