妊娠・出産 計画無痛分娩の予定で早く陣痛来てしまって麻酔科医が不在で自然分娩に… 計画無痛分娩の予定で 早く陣痛来てしまって麻酔科医が不在で 自然分娩になった方っていますか? 遠いけど無痛分娩で有名な病院にわざわざ 通院していたのに入院前に陣痛がきてしまい、 麻酔出来ないと言われて心の準備が出来ません。 痛みに弱い、パニック障害持ちでも 自然分娩した方いたらお話聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 陣痛 病院 自然分娩 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント みつき 痛いですけどもう止められないのでなんとかなりますよー! 12月17日 はじめてのママリ🔰 自然分娩しましたか?? 12月17日 みつき 自然分娩ですよー!促進剤もうちました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然分娩しましたか??
みつき
自然分娩ですよー!促進剤もうちました!