妊活 三重県伊勢市の菊川産婦人科で、産み分けの相談されたことある方いますか?どんな内容か教えてもらえますか? 三重県伊勢市の菊川産婦人科で、産み分けの相談されたことある方いますか? どんな内容か教えてもらえますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 産み分け 三重県 菊川産婦人科 伊勢市 ごろん(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こないだ相談に行ってきました! 説明用紙をもらってこんな感じで産み分けしますってとりあえず説明用紙をもらいましたよ!! 12月21日 ごろん コメントありがとうございます!そうなんですね! どんな説明用紙か、良ければ見せてもらえませんか?😅 12月21日 はじめてのママリ🔰 裏です。 12月21日 はじめてのママリ🔰 裏です。 12月21日 はじめてのママリ🔰 裏です。 12月21日 はじめてのママリ🔰 何回も削除すみません。中の方です 12月21日 はじめてのママリ🔰 中の方です。 12月21日 はじめてのママリ🔰 これで全部です🤣 わかれてしまってすみません🙇♂️ 12月21日 ごろん 返事遅くなってすみません💦💦なんか通知が来なかったので😓 わー😍たくさん、詳しくありがとうございます!!!😊 私はもう産み分けを実践してしまいましたが、友達が菊川さんで産み分けの相談に行くと聞いたので、どんな内容か知りたかったんです😅予想範囲内で少し安心しました✌️ 12月24日 まま 間から入ってすみません💦💦伊勢、松阪で産み分けを考えているのでコメントさせて貰いました! もし良かったら菊川産婦人科で、どの先生に見てもらったから教えてもらえますか🥺? 1月28日 はじめてのママリ🔰 東洋先生です☺️男の先生です☺️ 1月29日 まま ありがとうございます!! 私も、一度東洋先生に 話を聞きに行こうと思います! 電話で、産み分けしてるって見たので予約したくて電話しましたと伝えたら あ、あぁ〜まあ…やってますけど…って感じで言われて なんだかなあ、と思っちゃいました😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 受付の人結構感じ悪い時があるので🥲私もなんだなぁって時がありました😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
コメントありがとうございます!そうなんですね!
どんな説明用紙か、良ければ見せてもらえませんか?😅
はじめてのママリ🔰
裏です。
はじめてのママリ🔰
裏です。
はじめてのママリ🔰
裏です。
はじめてのママリ🔰
何回も削除すみません。中の方です
はじめてのママリ🔰
中の方です。
はじめてのママリ🔰
これで全部です🤣
わかれてしまってすみません🙇♂️
ごろん
返事遅くなってすみません💦💦なんか通知が来なかったので😓
わー😍たくさん、詳しくありがとうございます!!!😊
私はもう産み分けを実践してしまいましたが、友達が菊川さんで産み分けの相談に行くと聞いたので、どんな内容か知りたかったんです😅予想範囲内で少し安心しました✌️
まま
間から入ってすみません💦💦伊勢、松阪で産み分けを考えているのでコメントさせて貰いました!
もし良かったら菊川産婦人科で、どの先生に見てもらったから教えてもらえますか🥺?
はじめてのママリ🔰
東洋先生です☺️男の先生です☺️
まま
ありがとうございます!!
私も、一度東洋先生に
話を聞きに行こうと思います!
電話で、産み分けしてるって見たので予約したくて電話しましたと伝えたら
あ、あぁ〜まあ…やってますけど…って感じで言われて
なんだかなあ、と思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
受付の人結構感じ悪い時があるので🥲私もなんだなぁって時がありました😭