コメント
姉妹mama💓
あー、今回も生理きそうやーって思ってたけど2人とも妊娠してました😊🤲
退会ユーザー
多分、明日が生理予定でめっちゃソワソワしてます😭
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね!(><)💓
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日同じですね!
私もソワソワして落ち着きません😂もう明日の朝生理が来て絶望してる自分を想像してしまってます笑笑
そうですね!来て欲しいです、- 12月17日
-
退会ユーザー
同感です、なんか生理が来てがっかりするところの方が現実味を帯びている気がして…😭
1年不妊治療しているので、もう終わりにしたいです😭
赤ちゃん来てくれ〜😭😭(笑)- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、全然初期症状もなくて生理来るんだろうなぁと思ってしまいます😖
私も今月でちょうど一年経ちます。。病院にも行ってるのになぜと思ってしまいます。。来て欲しいですね、今月だと素敵なクリスマスになりますよね- 12月17日
-
退会ユーザー
わあああ全く同じです😭
仰るとおりです😭
お互いに授かっていてほしい…🙇♀️- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
一年ってまだ浅いような気もなくはないですが不妊治療してると長くてこんなにしてるのにって思いますよね😖
ほんとにお互い授かってますように!!!!!!本気で願ってます😖- 12月17日
もえまき🐶💙
私もいつもと変わらず生理前の感じで、今日くるかな〜あれ来ないなー今日こそはあれ?なんか1週間経ってる?まぁ試しに‥え?妊娠してる!?ってなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
いつもの感じだったんですね😳いつもの生理前と同じ症状すぎて今からブルーになってました、ありがとうございます!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうだったんですね、いつもの症状と変わらずだったのにですよね、ちょっとだけ希望が。。明日生理予定日ですがいつもと体調も変わらずなにも変化ないのでリセットかなぁと思い。。
ありがとうございます😭