コメント

shmMaMa
3人目バルーンで誘発しました!
バルーンをいれた日は、前駆よりは強く陣痛よりは弱い、だけどフーーーっと吐かなきゃ息止まっちゃう。というかんじの痛みが一晩ありました💦
結局本陣痛には繋がらず、翌日朝からまたバルーン.30分後から促進剤を点滴し、2時間で出産しました!

ママリ
2人目朝からバルーン挿れてその日の夕方に陣痛きて産まれました😊
shmMaMa
3人目バルーンで誘発しました!
バルーンをいれた日は、前駆よりは強く陣痛よりは弱い、だけどフーーーっと吐かなきゃ息止まっちゃう。というかんじの痛みが一晩ありました💦
結局本陣痛には繋がらず、翌日朝からまたバルーン.30分後から促進剤を点滴し、2時間で出産しました!
ママリ
2人目朝からバルーン挿れてその日の夕方に陣痛きて産まれました😊
「誘発分娩」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
昨日の夜仲良し直後おしるしがありました!その後頻繁にお腹の張りと耐えられるレベルの痛みがあって、前駆陣痛かな〜、本陣痛に繋がらないかな〜とそわそわしていたのですが、今はすっかり張りが収まり横になっていても…
誘発分娩についての素朴な疑問です! 調べてみると 妊娠高血圧や妊娠糖尿病、予定日超過、 赤ちゃんが大きめ、胎盤機能の低下 などで誘発分娩になるなどと出てきます。 たまにそれ以外で予定日前に誘発分娩した方などが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し、
なるほどですね!!
やはり促進剤はどかーんと来ますか?😱
shmMaMa
1人目促進剤で2人目自然陣痛で分娩しましたが、やはり促進剤は自然にくる陣痛と比べると痛みの質が違うというか😂
促進剤打ち始めて5分後にはかなりきつい陣痛がいきなり始まり、促進剤の凄さを実感しました😂
ドカーンとゆうよりキタキタキタキター😱😱😱これはー😱‼️‼️‼️
とゆうかんじでした😭