ままり
旦那は営業です!
お昼代、カフェ代、タバコ代全て含めて4万渡してます💸

🐣
今主人の手取りが同じくらい、私は専業主婦です。
通勤に12kmくらいボックスカーなので1万2千と、お小遣い5千円です!
飲み会はなく、お昼は持参、タバコ吸いません。
朝ごはん食べれなかった時や昼用意してないときにコンビニやスーパーで自分で買ったり、休日のおでかけでちょっとしたものは出してくれます

退会ユーザー
同じく手取り23万です☺︎
お小遣い10000です!
ままり
旦那は営業です!
お昼代、カフェ代、タバコ代全て含めて4万渡してます💸
🐣
今主人の手取りが同じくらい、私は専業主婦です。
通勤に12kmくらいボックスカーなので1万2千と、お小遣い5千円です!
飲み会はなく、お昼は持参、タバコ吸いません。
朝ごはん食べれなかった時や昼用意してないときにコンビニやスーパーで自分で買ったり、休日のおでかけでちょっとしたものは出してくれます
退会ユーザー
同じく手取り23万です☺︎
お小遣い10000です!
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント