妊娠・出産 今日検診で赤ちゃん降りてきてるからお産が近そう、予定日には産まれる… 今日検診で赤ちゃん降りてきてるからお産が近そう、 予定日には産まれると思うよーといわれました! 予定日までに産まれそうと言われて予定日すぎた方いらっしゃいますか?🥺 3500g超えてるので早くでてきてほしい😣😣 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 検診 お産 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント a 予定日の1か月前からビックリされるほど赤ちゃんが下に降りてきており予定日より早く会えるよと言われていましたが結局内診グリグリ3回予定日1日遅れで生まれてきましたよ😂😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 過ぎるんですね!1ヶ月いつ産まれるかドキドキでしたよね😂 グリグリ怖すぎて今日は拒否しました😩来週はされそうです😖 お正月はゆっくりお家で過ごしたいんですけどね😫 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過ぎるんですね!1ヶ月いつ産まれるかドキドキでしたよね😂
グリグリ怖すぎて今日は拒否しました😩来週はされそうです😖
お正月はゆっくりお家で過ごしたいんですけどね😫