妊娠・出産 妊娠5週なのですが、動きたりするも右足の付け根あたり?かおなからへ?が… 妊娠5週なのですが、動きたりするも右足の付け根あたり?かおなからへ??がチクチク痛むことがあります。 なんの痛みだか分かりますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 足の付け根 ちいさん(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆんた 子宮が大きくなる痛みでは😃? 12月17日 ちいさん なんですかね? 仕事中ずっと立ちっぱなしで重たいもの持ったりして動きっぱなしだと、時々痛むことがあって💦 12月17日 ゆんた チクチクはどの子の時もあって、病院で以前聞いた時もそのように言われたので、酷い痛みとかでなく、少しチクチクくらいなら可能性は高いかと思います🤔💦チクチクしてたのも足の付け根近いお腹あたりだったので… ただ、酷い痛みや出血などあれば話は別なので💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいさん
なんですかね?
仕事中ずっと立ちっぱなしで重たいもの持ったりして動きっぱなしだと、時々痛むことがあって💦
ゆんた
チクチクはどの子の時もあって、病院で以前聞いた時もそのように言われたので、酷い痛みとかでなく、少しチクチクくらいなら可能性は高いかと思います🤔💦チクチクしてたのも足の付け根近いお腹あたりだったので…
ただ、酷い痛みや出血などあれば話は別なので💦