子育て・グッズ 産まれてすぐに上の子達から風邪もらったようで鼻水くしゃみしていて微… 産まれてすぐに上の子達から風邪もらったようで鼻水くしゃみしていて微熱あります😭 おっぱいは飲めていて、うんちもでていて機嫌悪いとかないです。様子見てて大丈夫ですかね?😣今すぐ病院行かないとダメとかありますか?😢 産まれてすぐに風邪ひいた赤ちゃんいますか?😢😢 上の子いるから仕方ないけど、可哀想で😔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 熱 うんち 上の子 おっぱい 🌷(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さらい 熱が出たらすぐ病院へ、 生後15日で熱だして入院しました 哺乳量が減ってもすぐ病院へ、 12月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント