雑談・つぶやき はぁぁぁ(´д`|||)夏休み...ノイローゼになりそうだぁ。上のイヤ!ヤダ!… はぁぁぁ(´д`|||)夏休み...ノイローゼになりそうだぁ。上のイヤ!ヤダ!の反抗と下の夜のギャン泣き。 上がいるから下がなかなか昼寝しない。 リズムが崩れていつもの忙しい夕方の時間に眠くてグズる。 急いでお風呂、夕飯。 寝ると思いきや寝ない下。 そんな中上の子も甘えたがる。 寝付いたと思い1日やりきった.. 夜泣きスタート。 何をしても泣く下。 もう本当にイライラする~(;´д`) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 夜泣き お風呂 夏休み 昼寝 上の子 寝ない 泣く ギャン泣き みぃ★(9歳, 12歳) コメント くうこママ 夏休み早く終わってほしいですよね。 8月3日 みぃ★ 本当にぃ~ 楽しい夏休みでもあるけど地獄の夏休みでもあるんですよね~(。>д<) 8月3日 くうこママ 地獄か❗ 8月3日 くうこママ 少しで、いいから熟睡したいですね😃。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ★
本当にぃ~
楽しい夏休みでもあるけど地獄の夏休みでもあるんですよね~(。>д<)
くうこママ
地獄か❗
くうこママ
少しで、いいから熟睡したいですね😃。