妊活 生理予定日2日目ですが、生理が来ません。生理前の予兆はあるし、体温は… 生理予定日2日目ですが、生理が来ません。 生理前の予兆はあるし、体温は36.4に下がってるので絶対妊娠はしてないと思うのですが、少し期待してしまう自分もいます、、 同じような方いませんか?😅 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 体温 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も先月それでめちゃくちゃソワソワ期待してがっくりしてイライラしました🤣🤣 くるならはよこい!!!ですよね😤 12月17日 ママリ ほんとそれですよね!! 来るなら早く来て欲しいです😅😅 とにかく待ちます。。笑 12月17日 退会ユーザー 妊娠してますように🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれですよね!!
来るなら早く来て欲しいです😅😅
とにかく待ちます。。笑
退会ユーザー
妊娠してますように🥺