子育て・グッズ 1歳になったのでおやつの時間に牛乳をあげようかなと思ってます!加熱し… 1歳になったのでおやつの時間に牛乳をあげようかなと思ってます!加熱したほうがいいですか?またどのくらいの量あげればいいですか?☺️ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おやつ 牛乳 熱 1歳 machan(5歳4ヶ月) コメント めろちゃん 最初は加熱して小さじ1からあげてましたが、アレルギーないのを確認したら10ミリとか20ミリとかにしていきました😂 12月17日 machan 増やしてって最終的には飲めるだけあげればいいですか?☺️ 12月17日 めろちゃん 牛乳の場合は1日200ミリ?が一応限度みたいなのでそれ目安にあげたら良いかなーと思います☺️ ちなみに温かいの何日か飲ませてそれから温めずに普通にあげました💡 12月17日 machan そうなんですね!私もそうしてみようとおもいます🎶ありがとうございました!☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machan
増やしてって最終的には飲めるだけあげればいいですか?☺️
めろちゃん
牛乳の場合は1日200ミリ?が一応限度みたいなのでそれ目安にあげたら良いかなーと思います☺️
ちなみに温かいの何日か飲ませてそれから温めずに普通にあげました💡
machan
そうなんですね!私もそうしてみようとおもいます🎶ありがとうございました!☺️