コメント

めろちゃん
最初は加熱して小さじ1からあげてましたが、アレルギーないのを確認したら10ミリとか20ミリとかにしていきました😂
めろちゃん
最初は加熱して小さじ1からあげてましたが、アレルギーないのを確認したら10ミリとか20ミリとかにしていきました😂
「1歳」に関する質問
1歳が好んで食べる長芋を作ったメニューありますか? 前におやきつくったらひっくり返せずべちょべちょになりました😭 ひっくりかえせるようになるまで待ったら、結構焼き色つくまで焼かないとだめですよね?
1歳の息子が泣いて声は出ず唇の色が変わり 『〇〇〜!』と息子の名前呼ぶと唇の色が戻りいつも通りなのです。泣くと毎日です。 幼稚園でもあったそうで心配なので病院へは行きます。 同じような方おられますかー?
最近、寝かしつけがめちゃくちゃ大変です。 息子は1歳になったばっかりなんですが、眠たいはずなのに全然寝ようとせず、ギャン泣きします… 今までは添い寝(腕枕で身体を軽く揺さぶりながらトントン)で寝てたんですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machan
増やしてって最終的には飲めるだけあげればいいですか?☺️
めろちゃん
牛乳の場合は1日200ミリ?が一応限度みたいなのでそれ目安にあげたら良いかなーと思います☺️
ちなみに温かいの何日か飲ませてそれから温めずに普通にあげました💡
machan
そうなんですね!私もそうしてみようとおもいます🎶ありがとうございました!☺️