コメント

1910⋆36
そういう時ありました🤣
朝起きるのが既に遅いときは朝ごはん気持ち多めにして、案の定沢山寝ちゃって…起きたら夜ご飯まであと少しって時はおやつに市販のお菓子では無く、バナナやお焼きあげてます!そして夜ご飯はいつも通りか多めに✨
うちはそれでやってます🧸
1910⋆36
そういう時ありました🤣
朝起きるのが既に遅いときは朝ごはん気持ち多めにして、案の定沢山寝ちゃって…起きたら夜ご飯まであと少しって時はおやつに市販のお菓子では無く、バナナやお焼きあげてます!そして夜ご飯はいつも通りか多めに✨
うちはそれでやってます🧸
「昼寝」に関する質問
3人目出産し15日です。 旦那が1ヶ月育休とってくれてます。 5歳1歳の保育園の送迎を週1回ほど旦那がしてくれており上の子2人のお風呂歯磨き寝かしつけしてくれてます。 家事全般、保育園送迎ほぼ私、新生児のお世話も私…
夫について相談です。 生活力がなく、いわゆる名もなき家事をしてくれないため先日紙に書き出して渡しました。これからやる!と言ってましたが気づけないので結局やってません。 昨日私が在宅ワークで休みの夫に子供を任…
皆さんなら旦那に付き合ってあげますか? 5歳と1歳がいます。 旦那は仕事が忙しいので平日はほぼワンオペ(週1あるかないかで早く帰ってこられたときはお風呂と上の子の寝かしつけをお願いする)です。 土日もたまに仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
なるほど!量を調節しながら上手くやっていくしかないですよね😅
簡単なおやき、私も今日ちょっとやってみます!
1910⋆36
無理に起こしてもグズグズして家事進まなかったりして後々大変なので…笑
おやきだと肉も入れられるし、野菜もいっぱい入れちゃえばもうほぼご飯なので🤣