コメント

退会ユーザー
警察署ですか?
写真も撮りますし、ビデオも一応きちんと見ないと意味ないかなーと思います😣

退会ユーザー
この前優良で更新行ってきました!
預けられるなら預けてお1人で行かれた方がいいかなと思います
視力検査とか写真とかありますし、講習半分くらいビデオみて半分くらい講師のお話だったので、
赤ちゃん寝てる時とかならどうにかなるかもですが、うるさくしちゃって一回出てとか言われたら余計な時間かかりそうなので…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
視力検査もありましたっけ?😨
たしかに、一度退室とかなったら最悪ですね😨
子守頼むことにします😊
コロナのこともあり義母も65歳以上なのでどうしようか悩んで😓- 12月17日
-
退会ユーザー
すごい短時間で終わるやつですけど視力検査しましたよ!
短時間ですけど預け先もいろいろ難しいですよね…- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
視力検査の情報助かりました!眼鏡かコンタクトに寄って度数違うので😅
義母は喜んで来てくれるのですが、コロナだし外出させるの悪いかなぁと…コロナ本当に鬱陶しいです🤥- 12月17日

わんわん
子供連れて行きました!
1番後ろにしてくれました☺️なので立って抱っこしてあやしたりしてました!
泣き止まなかったりする場合は退席になるみたいですが😖
-
はじめてのママリ🔰
やはり大変そうですね😅退室になったら嫌なので子守頼むことにします!コロナで義母に頼むか悩んでいました😵- 12月17日

はな🌼
子連れで来てる方もいましたよ🎶
泣いてたけど抱っこして30分ビデオも見てました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり泣きますよね😥
わたしはきっと周りが気になって駄目なのでやはり子守頼むことにします😵
情報ありがとうございました😊- 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊警察署です!写真は事前に撮って持参しようと思いますが、やはり赤ちゃんに気を取られてビデオの内容入りませんよね!!
子守頼むことにします😊