妊活 昨日から今日にかけてすごす体調悪くて喉も痛く、頭痛がするのですが、… 昨日から今日にかけてすごす体調悪くて喉も痛く、頭痛がするのですが、生理予定日が22日なのですが、微熱が続いています。 つわりとかではないと思いますが、実は妊娠していたなんてことの話あったりしませんか?こういう症状の時にもう少し様子見たほうがかいいんですかね?検査薬した方がかいいんですかね? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 体 。(6歳) コメント あやの 私なら検査しちゃいます!💦 もし、陰性であれば風邪やインフルエンザ、コロナの可能性も出てくるので陰性の場合は内科を受診します! 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント