あやの
私なら検査しちゃいます!💦
もし、陰性であれば風邪やインフルエンザ、コロナの可能性も出てくるので陰性の場合は内科を受診します!
あやの
私なら検査しちゃいます!💦
もし、陰性であれば風邪やインフルエンザ、コロナの可能性も出てくるので陰性の場合は内科を受診します!
「生理予定日」に関する質問
更年期の症状でしょうか? 45歳で間も無く46歳になります。 ここ1ヶ月半ほど、 ①全身の脱力感というか怠さ…動きたくない・台所に立つのが辛い・ソファに1日横になることもある ②喉のつまり感…喉元に何か腫瘍でもあるの…
2人目以降のお子さんを妊娠した周期に上の子に何か反応があって妊娠がわかった。とか あれ?おかしいな?あの時のあれはこう言うことだったのか!て思ったことあれば教えてください。 現在妊活中で生理予定日まで後1週…
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然…
妊活人気の質問ランキング
コメント