ココロ・悩み 失礼でしょうか?私はシングルマザーで月に1.2回元旦那家族に子供を会わ… 失礼でしょうか?? 私はシングルマザーで月に1.2回元旦那家族に子供を会わせています。 次回はクリスマス付近で義理親がプレゼントを買ってくれるみたいです。 ただ、たまにしか会わない為、毎回大量にオモチャを買ってくれて、、 オモチャも置く場所もなくなってきていて、そして今正直子供が保育所で使う水筒が欲しいです😂 やっぱりたまにしか会わないし義理親も子供が好きなもの買ってあげたいですかねー?🙄 リクエストしたい、、 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 旦那 プレゼント シングルマザー 親 クリスマス 家族 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 全然言っちゃっていいと思いますよ!水筒だなんてとってもかわいいおねだりだと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント