※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんちゃん
妊娠・出産

16週の時の写真で性別は分かりません。次回の検診で確認してください。

こんばんは(´へωへ`*)
この間6ヶ月検診に行ってきましたが、性別が分かるはずでしたがお股を隠されちゃって見えませんでした💦
先生いわく、おちんちんは見えないけど確信は持てないな〜とのことで次回の検診にとのこと…
しょーもない質問ですみませんが、16週の時の写真ではどちらに見えますか?(*´ч`*)

コメント

N♡(*Ü*)☆*

性別判定する時のエコーのアングルは、このエコーとは違いますよ(;´Д`A

肝心なお股のエコーではないので、答えづらいかと思います(^^;;

• おんちゃん

おんちゃん

そうなんですね( ´╥ω╥`)
    ありがとうございます!
    第一子で初めての妊娠なので無知でした😅
    次の検診まで待ってみます( ´╥ω╥`)

• 8月3日
  • N♡(*Ü*)☆*

N♡(*Ü*)☆*

16週の時のエコーがあったので。

こんな感じのアングルで、お尻メインのアングルので性別判定しますよ(^^)

ついでに、私もまだ確定できてないです。

• 8月3日
  • おんちゃん

おんちゃん

すごい!!こんなエコー写真もらったことないです💦
    次の検診ではこのアングルのエコーを先生に頼んでみます😊

Noemamaさんもまだ確定なさってないんですね💦性別わかるまでお互いドキドキですね〜😂💗

• 8月3日
あーぴっ🌼

ちょっとわかりにくいかもですが、Uみたいになってるエコーじゃないと性別判断は出来ないですよ😭💦次でわかるといいですね♬

• おんちゃん

おんちゃん

わかります!こんなエコー写真がもらえるんですね( ´╥ω╥`)
    前回の6ヶ月検診でもらったエコーはこんな感じじゃなかったです( ´╥ω╥`)
    次でわかるといいな〜😂💗

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

先生的にも自信が無いエコーだったから印刷はしてくれなかったのかもですね💦時期的にも洋服見たりしたいですよね😭💦うちの子は見えたり見えなかったりで男の子なのに確定したのが33週でした(笑)なので産まれてすぐのお洋服は黄色ばっかりになってしまいました(笑)今でも癖で黄色ばかり見てしまっています(笑)

• 8月3日
  • おんちゃん

おんちゃん

次の時にはこのエコーもらえるように頼みます(*´-`*)
    黄色やオレンジの色は男の子でも女の子でも着せてあげられるってよく言いますもんね😊💗
    わかったの33週だったんですね😣長い💦
    もう性格がわかったら名前を決めつつ話しかけてあげたいな〜とか色々と考えてついモヤモヤしてしまうのです😂笑
    胎動で性別がわかるだの悪阻だので検索魔になってます( ´╥ω╥`)

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

次こそはお股がよく見える場所にいるといいですね💖
    うちの子はほんとよく焦らされましたよ💦(笑)名前も両方考えまくりました(笑)
    あたしもオカルト的なことを沢山調べまくってました😂💦でも結局あんまりアテにはならないなーと思ってしまいました...(笑)

• 8月3日