コメント
ミケムラ
うちも車で3分の所に公園ありますが川沿いなのでめっちゃ風強くて行きましたがすぐ帰ってきました😱
ミケムラ
うちも車で3分の所に公園ありますが川沿いなのでめっちゃ風強くて行きましたがすぐ帰ってきました😱
「公園」に関する質問
保育園について。みなさんならどうするか意見をいただきたいです。 ◎大規模園に0歳から入園(入園時は生後10ヶ月で、慣らし保育を1ヶ月します。) 特徴は ・家から徒歩5分。 ・園庭が大きい。夏にはプールをしたりして…
○指示が通りにくい ○意思の疎通が一方通行 ○オウム返しがある 2歳4ヶ月で上記のことがあると発達障害を疑いますか? 公園で遊んでても帰りたくないと癇癪があります。 キーキー声出して暴れます。
5歳以上のお子さんいる方、考え方参考にさせてください!! 子供が家で悪いことを"何回"もしすぎている時 (壁紙に落書き、爪で壁削ったりした、毎日やっている保育園の支度がご飯ができても終わらないくらい遅い) 何回も…
お出かけ人気の質問ランキング
りな
川沿いは余計に寒いですよね😵💦