コメント
sanaco
娘の時そんな感じでした!
20分に1回ぐらい尿漏れのような感覚があり、半日様子見たんですが、おさまらないし、腹圧かからなくても出てくるので、絶対おかしいと思いました💦
破水だったら早く産まなきゃいけないし、尿漏れで恥ずかしい思いしてもいいから確認したい!と思って病院電話しました😅
臭いや色では全く分からなかったし、結果高位破水だったので良かったです!
sanaco
娘の時そんな感じでした!
20分に1回ぐらい尿漏れのような感覚があり、半日様子見たんですが、おさまらないし、腹圧かからなくても出てくるので、絶対おかしいと思いました💦
破水だったら早く産まなきゃいけないし、尿漏れで恥ずかしい思いしてもいいから確認したい!と思って病院電話しました😅
臭いや色では全く分からなかったし、結果高位破水だったので良かったです!
「生理」に関する質問
ミレーナに詳しい方コメントお願いします 産後2ヶ月半なんですが 元々生理は酷い方なんですが今回は避妊のため ミレーナの選択をしました まだ産後生理は再開していないのですが 生理まだだけどミレーナいれとこっかー…
ピルについて ドロエチあすかを飲んでいます。 今日、休薬期間4日目(最終日)ですが生理が来ません。 今のシートを飲んでいる期間中、 体調を崩して毎日薬を飲んでいたり体自体もしんどかったりなのですが、その様な理由…
8月上旬に妊娠しましたが、稽留流産となり9月6日に手術をしました。 医師からの説明では一回生理が来て、それを見送ったあとに妊活してもいいですと言われたので10月22日に生理があり、11月5日に一度だけ性行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sanaco
すみません、よく読んだらやなちぃさんは今は落ち着いているんですね!ならもう少し様子見てもいいかもですね🤔
やなちぃ
回答ありがとうございます!
あの後おしるしがあり、念のため受診すると高位破水で入院となりました🏥
sanaco
そうなんですね!受診して良かったですね💦
予定日過ぎてますし、破水ってことはもうすぐ赤ちゃん会えますね😊頑張ってください✨