コメント

sanaco
娘の時そんな感じでした!
20分に1回ぐらい尿漏れのような感覚があり、半日様子見たんですが、おさまらないし、腹圧かからなくても出てくるので、絶対おかしいと思いました💦
破水だったら早く産まなきゃいけないし、尿漏れで恥ずかしい思いしてもいいから確認したい!と思って病院電話しました😅
臭いや色では全く分からなかったし、結果高位破水だったので良かったです!
sanaco
娘の時そんな感じでした!
20分に1回ぐらい尿漏れのような感覚があり、半日様子見たんですが、おさまらないし、腹圧かからなくても出てくるので、絶対おかしいと思いました💦
破水だったら早く産まなきゃいけないし、尿漏れで恥ずかしい思いしてもいいから確認したい!と思って病院電話しました😅
臭いや色では全く分からなかったし、結果高位破水だったので良かったです!
「経産婦」に関する質問
おりものの色が戻りません💦 1人目出産後の悪露が終わってから黄緑〜緑色のおりものが毎日出ています、、 2人目妊娠初期におりもの検査しましたが陰性です。 そもそも経産婦ならこんなもんなのでしょうか?🥺 風邪ひいた時…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
経産婦なんですけど、昨日の夜からよく張ってて、その張り方も別に痛くはなく「(お腹触って)張ってるな〜」くらいなんですけど、これ前駆陣痛なんですかね?🥺 同じ経験の人います?
妊娠・出産人気の質問ランキング
sanaco
すみません、よく読んだらやなちぃさんは今は落ち着いているんですね!ならもう少し様子見てもいいかもですね🤔
やなちぃ
回答ありがとうございます!
あの後おしるしがあり、念のため受診すると高位破水で入院となりました🏥
sanaco
そうなんですね!受診して良かったですね💦
予定日過ぎてますし、破水ってことはもうすぐ赤ちゃん会えますね😊頑張ってください✨