コメント

しまりす
朝、散歩しましたが、車に軽く霜はついてますが道路は大丈夫でしたよ!

退会ユーザー
朝7:00頃は車にガリガリの凍った雪がついてるくらいで、道路は雨が降った後みたいに濡れてるだけでしたよ!
よっぽど道路は凍ってないと思います!
-
hiro
ありがとうございます😊
- 12月17日
しまりす
朝、散歩しましたが、車に軽く霜はついてますが道路は大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
朝7:00頃は車にガリガリの凍った雪がついてるくらいで、道路は雨が降った後みたいに濡れてるだけでしたよ!
よっぽど道路は凍ってないと思います!
hiro
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
上の子が今朝咳き込みながら少し吐いてお腹痛いと言ってたので病院に連れていきました。風邪と診断され薬貰いましたが、病院終わって自転車置き場まで行く途中で思いっきり吐きました。いきなり2回噴水のようにでました。…
今朝当て逃げされました 大した傷ではなく、車も これかな??っていう傷です で、逃げたことの方に怒りが強く とりあえず午後に病院に行き 先生から診断書どうする?かく?って聞かれて とりあえず保留にしました 家…
平日子供のお世話をお願いしている義実家にて。 チャイルドシートの着用について割と預ける前からと、定期的にお話はしてますが、最近たまたま夫が見掛けた時、チャイルドシートに乗せてなかったと報告してきました。 声…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまりす
道路ところどころ凍ってるかもしれないです😣
hiro
ありがとうございます😊