家族・旦那 旦那の口うるささ、義母とそっくり、今日家にくる。あー、早く解放され… 旦那の口うるささ、義母とそっくり、今日家にくる。 あー、早く解放されたい(T . T) 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 義母 初めてのママ🔰(4歳0ヶ月) コメント ty わかります! うちの旦那も義母と性格が似てて、なんでも自分基準で人に指図するのが腹立ちます💧 口癖が「〜しないとダメだよ」「〜するの⁉️別にいいけど」って、毎回毎回うるさいです😑 12月17日 初めてのママ🔰 まったく同じです! 仕切りたがるんですよね、しなくていいっていってるのにしつこいし、 頑固なところが腹立つー。 それに子供あやしてるときやたらハイテンションでこっちはイライラ。笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
まったく同じです!
仕切りたがるんですよね、しなくていいっていってるのにしつこいし、
頑固なところが腹立つー。
それに子供あやしてるときやたらハイテンションでこっちはイライラ。笑