※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
家族・旦那

私が今まで一生懸命頑張ってたものは旦那からするとどうでも良かったみ…

私が今まで一生懸命頑張ってたものは旦那からするとどうでも良かったみたい。
これからは仕事して子育てしてペットの世話、子供の県外まで行くアレルギー治療の通院すべてするんだって。
だったらもっと早くやれば良かったのにね。
今は行けないけど前から飲み会にすら行かせてくれなかったよね、結婚式の二次会もだめってね。
私がいなくなれば回せるお金が増えるって。
ペットの世話子供の世話させておいて、パートも減らされて、それで私が無駄使いしてたみたいな言い方されたわ。
私なんて、いる意味あったのか。
こんな旦那とやっぱり一緒になるんじゃなかった。

コメント

K.R

それは最低ですね。嫁をなんだと思ってんだろう。家政婦でも召使いでも何でもないんだぞって感じですよ。

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

家政婦、娼婦みたいなもんですかね。
    どうしてこの人との子供を産んでしまったのか。(もちろん子供は可愛いです。)
    他の人を選ばなかったのか後悔しかないです。

• 12月17日
  • K.R

K.R

よく我慢していますよ…。
    そう思ってしまっても仕方ないですね。

仕事して子育てして色々やらせてみたらいいですよ。出来ない事はわかってますが。

• 12月17日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

やらせてみます。

共働きしたいから子育て家事育児分担したいと言っても聞き入れなかったのにまさか一人で出来るって言うのはびっくりです。

• 12月17日
  • K.R

K.R

完全に家事育児ナメてますね…。この機会にわからせてやりましょう。

分かってくれるといいですが😭

• 12月17日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

たぶんわからないと思います。
    わんこの散歩やめて、子供の治療もやめるんだと思いますよ。
    家では子供にYouTubeばっかり見せて終わりだと思います。

• 12月17日
はるはる

やれるもんならほんとに全部完璧にやって見て欲しいですけどね。絶対にできないと思います。
相手がしてくれてることを下に見て自分が全部できると思ってる人なんて軽く見てるだけでいざやって見たら絶対こなせないですよ。。
そんなこと言われたらブチギレちゃいます。。。

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

出来ないでしょうね。
    たぶん子供引き取れば私が貯めてたお金の通帳をゲットできるからそれを借金の返済に回すんでしょうね。
    適当な人間なんで、どうせ全て義母に頼むんだと思います。
    うちの子は犬アレルギーで家では全く別部屋で接触させないようにしましたが、ペット室内飼いの旦那の実家に平気で預けるつもりなんだと思います。

• 12月17日
  • はるはる

はるはる

おおおおおお。
    ご主人の悪口になってしまい申し訳ないのですがお返事読んだ瞬間、クズかよって声が出ちゃいましたすみません。。

• 12月17日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

いやクズですよ。実家で甘ったれて育ったので。
    義母もなんとかなる精神。成人した息子に年金も生活費も払わせない甘ったれさせた人間なので

• 12月17日
  • はるはる

はるはる

わを。。私の旦那さんもずっと実家暮らしで生活費も入れてなかったのでおんなじようなもんですがビビりなので変なことしないだけマシですね、、(笑)

• 12月17日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

全然マシですよ。コロナ真っ只中なのに今度は弟に義母がラーメン店のオーナーさせることが決まってますから。
    こんな時に出店プラス、しかもオーナーってw笑っちゃいます

• 12月17日
  • はるはる

はるはる

どうにかなる精神もそこまで来るとやばいですね。。実は今タイムリーに、旦那さんのどうにかなる精神にブチギレでたところだったので、他人事とは思えずイライラします。。なんなんですかね。。
    たくさん考えてマルチタスクこなしまくってるのに。敬え。って思っちゃいます。

• 12月17日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

義母は義母の旦那の借金で離婚する寸前に義母の旦那の父親の金でスナック経営始めた人間なんで。
    子供いるのにスナック経営、元旦那の父親から金沢山もらったらしいです。
    だから子供のうちの旦那も嫁が借金どうにかするもんだと思っているのかもしれません。

• 12月17日
  • はるはる

はるはる

どうにかなる精神で生きてて結局他力本願。。親子そっくりになってしまったんですね。。。。

• 12月17日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

タイムリーでどうにかなる精神ですかwどうにかできる人間なら信用しますけど出来る要素ないから無理ですよねw
    根拠を述べよって感じですw

• 12月17日
  • はるはる

はるはる

まじでわかります。。。。

• 12月17日