義母に捨てられた娘の成長記録ノート。ショックで30㎏台に😭アプリに書いておけばよかった。体重も落ちてテンション低い。
ショックすぎて初めての30㎏だい😭
日曜日に私の娘の生まれてからずっーーとつけてる記録や日記を書いてるノートを義母に捨てられてしまいました。
新生児から何時にミルク、おむつとか離乳食、初めて食べたもの、いつ首がすわった、寝返りとか全て記録してきてノートです。
もう、つかまり立ち、つたい歩きしてるのにハイハイをしてなかったのにハイハイをしたので記録しようとノートを探したらなく家族にきいたら義母がぼろぼろだから、捨てたとか意味わかんないこと言われて、、、ただの嫌がらせですよね😭
携帯アプリとかに書いとけばよかったと後悔。
母子手帳にはそこまで細かく記録してないし
ショックすぎて3.8㎏痩せた。
さっき体重はかったら39.4㎏
初めての30㎏台
はぁ、、、、
ショックすぎてテンションあがらない
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはかなりショックですね😭お義母様許せないです!人の物を勝手に捨てるとかありえないです!私なら家出考えちゃいます…辛いでしょうが、倒れない様に食べてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
え!!義母と絶縁したいレベルで腹立つしショックです、、
クサいこと言ってしまいますが、今までの記録が無くなったとしてもママリさんの記憶には沢山の思い出が残っているはずです!!またこれから書いていきましょ😭♡
おもち
それは本当に絶縁レベルです‼️😠💢
私も今もずっと育児日記つけてます!これは一生の宝物ですよね😭✨✨
何故捨てるんでしょう…
人の気持ちが分からないのかな😢😢😢
コメント