※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hik
子育て・グッズ

福岡市早良区や天神付近に子供たちが集まる支援センターはありますか?行ったことがなくママ友もいないので行ってみたいです。まだ寝返りもしない時期の子供でも遊ぶことはできるでしょうか?

福岡市早良区、もしくは天神付近で子供たちが集まる支援センターのような場所ってありますか??
いままで行ったことがなくママ友もいないので行ってみたいです🥺

まだ寝返りもしない時期だと行っても遊んだりとかはできないんですかね、、??😭

コメント

あゆ

早良区は西南学院大学と次郎丸中、天神にはあいくるがあります👌

子育てプラザ…って名前だったと思います!

最近コロナもあり行ってないですが、寝返りしてないような子はねんねしていて、お母さんたち同士や支援員さん?と話している方もいましたよ😊

以前は自由に行けたけど、このご時世で確か予約制になってたと思います。調べてみてください!

• あゆ

あゆ

すみません、子どもプラザでした。

• 12月17日
  • hik

hik

わーーありがとうございます!!🥺調べます!!!

• 12月17日