コメント
はじめてのママリ🔰
同じくずっと抱っこです😭
しかも抱っこ紐も、怒ります😭
はじめてのママリ🔰
我が子も日中はご機嫌時間短く、抱っこの時間が多いです😣
抱っこ紐も気分によってはギャン泣き。
絵本を読み聞かせると泣き止んでくれることがたまにあります😌
-
はじめてのママリ🔰
月齢も同じくらいですね😂!
抱っこしもだめです。
絵本ですね、、、
夜は寝ますか?- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
絵本読んでるときは、大人しくなります!こっちもずっと読んでるわけにはいかないので、だいたい2冊までにしてます〜!
日中の昼寝時間が少ない、寝ても短いことから夜は20:00頃から6:30頃まで寝てます〜😂- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭
昼寝ないから夜はぐっすり、、、しかし昼間寝てくれないと何にもできないですよね😭- 12月17日
はじめてのママリ🔰
大体の泣く原因は眠いか暑い寒いかオムツかお腹すいたかです!自分で寝ることがまだできない赤ちゃんは大抵眠くてないてるんじゃないかなと。
ネントレはかなり効力ありますよ!下の子はオールセルフねんねで勝手に寝てくれます!
抱っこ=寝る場所 に赤ちゃんが覚えちゃってるかもなので、お布団=寝る場所 に変更できれば勝手に寝てくれます✨
YouTubeにねんとれ方法いっぱいあるので試してみるといいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
どれも満たされてるのに泣くのはなんでしょうか?💦
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
うんちは出てますか?
お昼寝時間は足りてますか?
日中は5時間くらい寝れてるとベストですが抱っこで5時間はさすがにしんどいかと😂
これからもっと重たくなってくるので、低月齢のうちからお布団で寝る練習をするのをおススメします🤣私は腰痛持ちなので新生児からがんばりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
うんちは出てます。
夜はぐっすり寝るんです。
日中が寝ないんですよ💦
寝て置いたら15分で起きます。抱っこは1時間もしてるのに。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
同じです。
何かしたら落ち着くとか言うのもないですか?もうなかなかですー。夜は寝ますか?