my
はい!初期くらいから鼻炎で鼻水鼻詰まりが苦しくて薬だしてもらって飲んでました!最近もたまに鼻水辛いときは余ってる薬飲んでます!!
ままり
元々鼻炎持ちなので妊娠中ずっとくしゃみしてました🤧
くしゃみしすぎてしんどくなり、鼻炎の薬を処方してもらいました💦
くしゃみしすぎてましたが、赤ちゃんには影響なかったです☺️
my
はい!初期くらいから鼻炎で鼻水鼻詰まりが苦しくて薬だしてもらって飲んでました!最近もたまに鼻水辛いときは余ってる薬飲んでます!!
ままり
元々鼻炎持ちなので妊娠中ずっとくしゃみしてました🤧
くしゃみしすぎてしんどくなり、鼻炎の薬を処方してもらいました💦
くしゃみしすぎてましたが、赤ちゃんには影響なかったです☺️
「症状」に関する質問
母が乳がんだったこともあり 乳がん検診が怖くて受けられません 最近唾液でできる乳がんテストがあると聞いて やってみようと思うのですが 怖くて怖くて...。 最近左の乳首だけずっと痒くて 皮が剥けてて。 これも乳が…
アレルギーについて質問です。 最近離乳食を始めましたが、先日豆腐を初めて食べた日に、1〜2時間後から半日ほど、顎のところにだけ湿疹がありました。翌日には消えていて、それ以外の箇所には湿疹もなく、呼吸や機嫌も変…
【RSウイルス 咳 痰 息詰まり】 こどもが木曜日からRSになり熱は土曜日に平熱に戻りましたが 咳と痰が治らず、特に寝ている時、身体が温まった時の咳が酷く痰で息が詰まって?顔を真っ赤にして息ができていないような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント