※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

生理不順で、12/1に性行為あり。12/7に予定の生理が13日に来たが検査薬は陰性。吐き気や微熱あり。妊娠可能性は低いが胃腸内科を受診しようか迷っている。

こんなことってあると思いますか?生理不順です。12/1に仲良しをしています。ルナルナ(ぴったりきたことはないのですが記録で残してます)での一応の生理予定日は12/7でした。12/13に生理がきたかな?という少量の鮮血が出て次の日には普通に生理のような量になり今はすでに終わりそうです。一応13日に検査薬をして陰性でした。少し終わるのが早めだなーと思っているのと11日あたりからつわりのような吐き気と気持ち悪さがあります。微熱もありこんなに気持ち悪く吐き気を感じたのが妊娠した時しかないので胃腸内科にかかろうかな?と思っているのですが、妊娠の可能性はほぼないですよね、、

コメント

生理くらいの量で数日続いたのなら妊娠ではないかな、、と🥺