コメント

退会ユーザー
しんどいですね😢
うちも最近までグズグズでした。全身に湿疹ができちゃって1日中痒い痒いって。
辛い思いをしている娘には申し訳ないけどイライラしちゃってました😩
お子さん早く良くなるといいですね。

姉妹ママ25🖤
看病って本当にしんどいですよね😭
退会ユーザー
しんどいですね😢
うちも最近までグズグズでした。全身に湿疹ができちゃって1日中痒い痒いって。
辛い思いをしている娘には申し訳ないけどイライラしちゃってました😩
お子さん早く良くなるといいですね。
姉妹ママ25🖤
看病って本当にしんどいですよね😭
「グズグズ」に関する質問
もう一度小児科を受診した方が良いでしょうか? 2歳の末っ子が木曜日に39度熱が出て、小児科でただの風邪と診断されたのですが、今日口の中を痛がってご飯が食べれず(水分はしっかりとれています)口の中を見たら舌の先…
授乳の時間がおかしくなってしまいました💦 直母が出来ないため混合で授乳しています。 病院では3時間おき(夜は最悪ミルクを増やして4時間おき)での授乳を指導されました。 今日はなんだか朝から機嫌が悪くグズグズで、…
後追いがすごいし最近夜めちゃくちゃグズグズ、、、 どうしたんかな、普通ですか?? ちょっとトイレ行く時とかもキッチン行く時とか 姿が見えないと泣いて追いかけてくる 寝かしつけももちろん他の人はダメ だから旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
わーお疲れ様です泣
本当にイライラしちゃいます……どうしたらいいか分からないです😭