子育て・グッズ 職場の仲良い方が出産するので、出産祝いを考えています。男の子の出産祝いで何が喜ばれるでしょうか? カゴテリが違ってるかもしれませんが 今度、職場の仲良い方が 出産するのに お祝いをしようと思います。 まだ何も用意はしてないみたいです。 出産祝いで貰ったら 皆さん何が嬉しいですか⁉️ ちなみに 男の子みたいです。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 出産祝い 男の子 お祝い 職場 ちーママ(7歳) コメント たこ オムツ一箱もらえたときは なんて神✨って思いましたが(笑) 洋服とかは好みがあるので 西松屋とか 金券?的なものでもいいのかなって思いますよ😊? 12月16日 ちーママ コメントありがとうございます😊 やっぱり 西松屋の金券がいいですかね。 金券が1番欲しいもの買えますもんね!!! 12月16日 たこ はい😊わからないときは金券に限ります😁✨ 12月16日 ちーママ ありがとうございます😊 1週間近く考えましたが なかなか決まらないし 金券にしようかと思います🎵 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり
西松屋の金券がいいですかね。
金券が1番欲しいもの買えますもんね!!!
たこ
はい😊わからないときは金券に限ります😁✨
ちーママ
ありがとうございます😊
1週間近く考えましたが
なかなか決まらないし
金券にしようかと思います🎵